※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
雑談・つぶやき

抜け毛が本当に本当にやばい〜〜(;_;)いつになったらおさまるのかな...…

抜け毛が本当に本当にやばい〜〜(;_;)
いつになったらおさまるのかな...
ホラーだ...

コメント

ぴーちゃん

同じくです!毎日大量の抜け毛を見て驚いています😓早く収まって欲しいですね😓

• かんな

かんな

同じ4ヶ月ですね‼︎ほんと、やばいですよね(;_;)
    笑えないくらいやばいです‼︎
    本当にこのままハゲそう、、、(;_;)汗

• 5月29日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

同じですね!手ぐしをしたら手に毎回こびりついている大量の髪の毛...切なくなりますよね😓

• 5月29日
  • かんな

かんな

わかります(;_;)めっちゃ切ないです!
    ドライヤー後の床とかほんと悲惨ですよね、、、もちろんお風呂場の排水口も、、、😂😂😂

• 5月29日
ちびママ♡

私も産後4ヶ月頃から酷かったです⤵︎
今はだいぶ落ち着いてるのですが前髪の下に水戸なつめみたいな前髪があります笑

• かんな

かんな

やっぱり4ヶ月頃からなんですかね(;_;)
    今までそんなに気にならなかったのに、最近になって「、、、え?」って感じです(T ^ T)
    前髪の下に三戸なつめみたいな前髪、、、それはすごい‼︎笑

• 5月29日
  • ちびママ♡

ちびママ♡

その頃は抜け毛に悩んでましたが今は三戸なつめに悩んでます(´xωx`)

早く伸びてほしい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

ちゃんと生えてくるので安心してください☆

• 5月29日