※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

娘のボディーソープを変えたいです。コスパよくて肌に優しいおすすめが知りたいです。

娘のボディーソープにこれを使っているのですが、これよりコスパよく体にも優しいもののおすすめがあったらアドバイスいただけたら嬉しいです💦
あまりアカチャンホンポに行く機会がなくなってきていて変えられたらいいなと思うのですが😣

コメント

ままり

皮膚科の先生のおすすめで
牛乳石鹸の赤色を泡だてネットで泡だてて洗ってます!コスパもいいですよ

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございます💕❣️
    固形石鹸🧼😊💕その手がありました‼️貴重なアドバイスいただきましてありがとうございます💕

• 3月22日
みく

そちらの商品がおいくらのものかわかりませんが、うちは1歳頃から「無添加泡のボディソープ」というものを家族で使ってます!
薬局に売っているし、旦那も私も敏感肌なのでこちらにしましたが、薬局のボディソープの中では少しお高めだったかと思います🤔

その後、赤ちゃん用でなくても問題無さそうだったので、「家族のせっけん」や「無添加泡のせっけんボディソープ」など、似たような無添加の泡タイプのものなら拘らずに使ってます🙆

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございました😊💕こちらは詰め替え2.5回分で980円で購入しました❣️
    無添加の泡ボディソープよく目にして気になっていました😍💕
    家族せっけん、無添加泡のせっけんボディーソープ、見てみます❤️貴重な情報をいただきましてありがとうございます‼️💕

• 3月22日