子育て・グッズ 食べ物が体に合わなくてお腹下したりするのは1日2日程度で治まりますよ… 食べ物が体に合わなくてお腹下したりするのは1日2日程度で治まりますよね?? 3日近く水下痢が続いていて月曜日には病院連れていこうとは思ってます 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 病院 食べ物 体 水下痢 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 月齢が違うので分かりませんが、うちの子は水下痢が続き4日目に病院に行きましたが、消化不良と言われました😥 匂いを聞かれてヨーグルトの様な匂いと言ったら、消化不良だねと😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント