コメント
ママリ
当て布すれば大丈夫だと思いますがアップリケの説明書きにはポリエステル生地OKとは買いてなかったですか??
ただ、帽子のつばじゃなくて頭の曲線部分ならアイロン接着だと取れやすくなるかもしれませんね。
ママリ
当て布すれば大丈夫だと思いますがアップリケの説明書きにはポリエステル生地OKとは買いてなかったですか??
ただ、帽子のつばじゃなくて頭の曲線部分ならアイロン接着だと取れやすくなるかもしれませんね。
「保育園」に関する質問
保育園の遠足の持ち物に「おしぼり」とあります。 これは濡らして持っていくのか、乾いたものを持っていくのかどちらですか?😅 遠足初めてなのでわかりません。 西松屋でおしぼりとおしぼり入れがセットになってるやつを…
病気の子を義両親に預けるのって普通ですか? 義理の弟夫婦がいつも子供が風邪で熱出したり症状あって保育園行けない時、義両親に預けてます。仕事しているともちろん大変なのは分かりますし、病児保育だって空いていな…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
ありがとうございます!
ポリエステル生地okとは書いてません💦曲線部分に付けるつもりなので、頑張って手縫いでつけようと思います😩