その他の疑問 ニトリでお風呂のマグネットケースを買いましたが、私の家のお風呂の壁… ニトリでお風呂のマグネットケースを買いましたが、私の家のお風呂の壁にはマグネットはくっつきませんでした。 何かいい方法はありますか? 100均でマグネットシールを買って壁に貼り付けたらマグネットケースはくっつくのでしょうか? よろしくお願い致します 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 お風呂 マグ 100均 ニトリ 🌅🌌(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 入れるものの重さにもよりますよね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント