雑談・つぶやき 今までは職業柄絶対炊事場には入れたくなかったけど、2人目産まれたら… 今までは職業柄絶対炊事場には入れたくなかったけど、2人目産まれたらそんなん言ってられへんから少しずつ特訓( •̀∀•́ )✧包丁使いこぇー!!笑 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 2人目 職業 じょにちゃん(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント アボカドサラダ 旦那さんですか? うちの旦那も見習えww 包丁ずーっと持ったことないし、やってもくれないです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 5月29日 じょにちゃん 旦那です(^ω^) うちの旦那も全然やったんですけど、昨日買物行った時にCookDoの棚を見てやってみようかなって急に言い出したので、簡単やしやってみ~って上手くのせました(゜∀゜)笑 横で見てると口出ししたくなりましたがグッとこらえました笑 調理器具の洗い物は一切やりませんでしたが…(;´Д`)苦笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
旦那です(^ω^)
うちの旦那も全然やったんですけど、昨日買物行った時にCookDoの棚を見てやってみようかなって急に言い出したので、簡単やしやってみ~って上手くのせました(゜∀゜)笑
横で見てると口出ししたくなりましたがグッとこらえました笑
調理器具の洗い物は一切やりませんでしたが…(;´Д`)苦笑