今このタイミングで熱が出るとコロナだと思ってしまいませんか?何日か前…
今このタイミングで熱が出るとコロナだと思ってしまいませんか?
何日か前から37.1℃うろうろしてたのですが今日の夕方あたり少し吐き気と疲れがあり先程熱を測ったら37.6℃でした💦
数分経ってからもう一度計ったら37.2℃まで下がりましたがそれでも普段(36.8℃)より少し高めです💦
普段は手洗いうがいをいつもより徹底していて携帯電話も毎日1回はアルコールで拭いています。(電気のスイッチやリモコン、冷蔵庫の取っ手などもついでに)
生理前1週間の期間で熱っぽいだけなのかただの風邪なのか少しでも体調崩すと今はビクビクしてしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
きらの
めちゃめちゃわかります!!
今まさに同じ感じです。生理前で、微熱あり…😥
コナン
分かります、
私自身今風邪ひいてますが
(咳鼻水)軽症のコロナ!?
と思ってしまいます😅
怖いですし、
周りにもそう思われてる
と思うとそれも辛いです😫💦
もも
平熱36.8℃で生理前なら普通ではないかと思います😅私も今生理前ですが37℃越えるときもありますよ。
熱があってもすぐコロナだとは思わないし、たとえコロナでも若くて免疫力高めなので気にしません😆もちろん何か症状があれば外出はしませんが💦
コメント