雑談・つぶやき 幼児用野菜ジュースを飲ませる時は白湯で3倍に薄めて飲ませるのですが… 幼児用野菜ジュースを飲ませる時は白湯で3倍に薄めて飲ませるのですが、今日は暑さで喉が乾いていたのか、いつもなら昼夜に分けて飲んでいる量を一気飲みしてしまいました😂 夜ご飯先に幼児用ジュースがあったので、水で5倍に薄めて飲ませたら、それもまたゴクゴクと飲み干してしまい…おかげでお腹がポンポン💦 明日の朝のオムツが怖いです…😱 最終更新:2020年3月21日 お気に入り オムツ ジュース 白湯 野菜 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント めめ うちの娘あまり水分とりたがらないんですが 同じく暑さで喉渇いたのか ごくごく白湯飲んでました😂 3月21日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 娘も寝る前のミルク以外は100ミリも水分取りたがらないのに、珍しくゴクゴク飲んでビックリしました🙄💦 3月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
娘も寝る前のミルク以外は100ミリも水分取りたがらないのに、珍しくゴクゴク飲んでビックリしました🙄💦