祖父が孫を叩く行動について警察に相談した方がいいでしょうか?
孫を叩く祖父はどう思いますか?
離婚して実家にすんでますが、娘が泣くたび今日は泣くな、うるせー、叩いて、頭がいかれそうだ、帰ってくんなと、
叩かれて娘はもっとギャン泣きして何をしても手がつかない状態にまでなって、おんぶ紐して祖父の近くに行けば娘は上手くまだ喋れませんが、じいじが‼︎じいじが‼︎と泣いて訴えてきます。
お風呂に逃げてきましたが、娘はあがろうとしてリビングに行こうとしましたが、止めました。
お風呂からあがってリビングに行くと祖父はケロっとしてました!
これで叩いて蹴ってをして4回目です。
警察に行った方がいいですよね。
私が少し目を離した隙にいつもやられてしまいます。
- りみ(6歳)
コメント
こけしこママ
祖父とは、りみさんのお父さんですか?りみさんの祖父ですか?
住ませてもらってるとは言え、2歳に暴力は許せません。お母さんはいますか?
もし自分の父や祖父がそんなことをしたら、本気で戦います。りみさんはどのような対応をしていますか?
ぽこみ
早く警察に相談を!
同じ年の娘がいますが許せません!
MO
私なら出て行きます。そこまでされているのに一緒に住む必要ありますか?
警察に相談して児童虐待などで捕まってほしいと考えていますか?通報を考えているなら、お子さんの傷や痣などの証拠写真や診断書、暴言などの録音など用意しておいた方が確実だと思います。
娘さんに何かあってからでは遅いので、実家を離れて安全な生活を考えた方がいいと思います。
退会ユーザー
娘さんのためにも、早くお父さんから離れてあげてほしいです!😣
娘さんからしたら恐怖しかないです。
りみさんが目を離した隙に、取り返しのつかない事態になったらどうしますか!?
どうか大切な娘さんを守ってあげてください。
んーしょ
りみさんもご自身も暴力を受けていたなら、娘さんにも暴力を振るうことは明らかです。
りみさんも分かっていたはずだと思います。
なぜそれを分かって実家に戻ってしまったのか…。
これから更に悪化していけば最悪な結果になってもおかしくはありません。
すぐにでも逃げてください。
退会ユーザー
実家から出るべきだと思います
ご自身もされてたなら孫にもします
絶対に近寄らせないです
退会ユーザー
そんなこと私の親がしたら
私は出ていきます
子供に手を出すなと本気で思います‼️
りみ
自分の父です。
私も小さい頃暴力されてました。
母とは離婚してるのでいませんが、叩いている事は報告してます。
なんで叩くの?叩かないでと言ってもフルシカトされます。
とりあえず泣いてうるさいから叩く感じです。
泣いてなくても叩いたりします。
孫にまでやるなんて最低です…
こけしこママ
お母さんとこにはいけないですか?お父さんと離れて暮らすことはできませんか?
お子さんの為に、多少は無理してでも離れてあげて欲しいです。