ままり
早ければ早いだけ悪いことはないと思いますよ👍🏻

退会ユーザー
明日でもいいと思いますよ。タイミング逃すと気まずいし。
「ケーキ屋さんいったら美味しいクッキーあったから〇〇さんに食べて欲しくて。昨日はお祝いありがとね。スタバ大好きだったから嬉しかったよ」とか言えばいいかな……って
-
ままりん
ありがとうございます!
その伝え方使わせてもらいます😅💓- 3月21日

ままりん
ありがとうございます!
ままり
早ければ早いだけ悪いことはないと思いますよ👍🏻
退会ユーザー
明日でもいいと思いますよ。タイミング逃すと気まずいし。
「ケーキ屋さんいったら美味しいクッキーあったから〇〇さんに食べて欲しくて。昨日はお祝いありがとね。スタバ大好きだったから嬉しかったよ」とか言えばいいかな……って
ままりん
ありがとうございます!
その伝え方使わせてもらいます😅💓
ままりん
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
妊活の時期。 現在会計年度(2026.3.31まで任用)で働いております。 なるべく会社に迷惑かけることなく出産したいと思っておりまして、辞めてから出産という形を取りたいのですが、 産前6週前というのに被らなけれ…
1人目は発達がグレーで 支援級に通っています。 旦那からも周りからも反対されましたが 無理をして強引に 2人目を妊娠し出産したのですが 重度の障害が発覚しました。 保育園も加配が必要なレベルで 入れないと言われ育…
限度額適用認定証について教えてください。 計画帝王切開で出産予定です。 病院で限度額適用認定証の提出は不要になりましたと説明を受けました。自分はマイナ保険証ではなく、前のものを継続して使用中です。マイナ保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント