コメント
el
安静とか言われてなかったんですか?( ´・_・` ) 順調で進んでない限りはするべきじゃないと思います。なんか不安じゃないです?出血したなら 産婦人科📞した方がいいかなって私は思います…>_<… 腹痛とかはないですか?何もなければいいですね💦💦
りりりっちゃん
私は、妊娠6ヶ月でエッチをした訳ではないですが少量の血が出て救急で病院に行ったら、胎盤が少ししたの方にあるから経過観察で入院でした。
5ヶ月なら問題ない出血もありますが、赤ちゃんの為にぜひ電話してください。
-
あ〜さん
回答ありがとうございます(;_;)
電話をしてみたら、出血が止まらないようでしたら来てくださいと言われました。しばらく安静にして様子をみてみます(;_;)
ありがとうございます- 5月29日
オガオガ
私も一人目の時胎盤の位置が下で、初期に良く出血してたし、いつ大出血が起こるか分からないので、やらない様に言われてました。やらない方が良いです!
-
あ〜さん
回答ありがとうございます(;_;)
そうなんですね(;_;)(;_;)
電話をしてみたのですが、明日一度病院に行ってみます(;_;)- 5月29日
-
オガオガ
出血は治まりましたか?
- 5月29日
-
あ〜さん
ちょっとづつ少なくなってきているのでこのまま止まりそうです(;_;)
- 5月29日
-
オガオガ
良かったですね!
- 5月29日
-
あ〜さん
ご心配ありがとうございます(;_;)
- 5月29日
ゆーかち
出血はほんとに怖いのでしないほうがいいですね(u_u)
-
あ〜さん
コメントありがとうございます(;_;)
しばらく安静にしておきます。(´・_・`)- 5月29日
ままり
何か問題があるときはやめたほうが良いですよー!
私頻繁に張ってて病院に行ったら、このままストレスが続くと切迫早産になるから無理しないでねー!って言われたとき怖くてしばらくできず。その後の健診まで我慢でした!
あ〜さん
何も言われてなくて、もう少し様子見てみましょうという感じでした(;_;)今電話したら、安静にして、出血がとまらないようでしたら病院に来てくださいと言われました…
しばらくは安静にします´д` ;
ありがとうございました☻
el
よかったです…>_<…
出血止まったらいいですね。
あ〜さん
ご心配ありがとうございます(;_;)