コメント
はじめてのママリ🔰
どちらの不育症もあるし、どちらともの場合もあると思います💦
わたしは2回妊婦初期(心拍確認前)での流産で不育症で今は薬を服用しながらの妊娠中です(∩´﹏`∩)
ゆちょりん
私は原因不明の不育症ですが
12w以降(後期流産と言います)
を3回しています。
12wを過ぎると、分娩して
火葬までやりますよ。
-
新米ママ
お辛い経験の中コメントくださりありがとうございます🙏ですと私も中期流産ではなく後期死産でした💦15週で死産を経験しています。火葬もしました。やはり連続しておこることも珍しくはないのですね( ; ; )もう1人どうしてもほしいのですが妊娠が正直もう怖いです( ; ; )
- 3月21日
-
ゆちょりん
私は4回流産続きです。
うち3回が後期流産ですが、
後期流産する確立って
全体の流産の2%なんです。
後期流産が続く確立は
もっと低くて、0.0何%とか
みたいです。(私は続いてますが)
私も子どもは欲しいので
また流産になってしまったと
しても、体力と年齢が許す
限りは頑張るつもりです。
怖い気持ちは分かりますが、
先の事なんて誰にも分からない事
ですから、怖がっていても
仕方がないと思いますよ(><)- 3月21日
-
新米ママ
素晴らしいですゆちょりんさん( ; ; )♡本当そうですよね!!勇気をいただきました心からありがとうございます🙏ゆちょりんさんもお体大切にしながら頑張って下さいね🙏✨私も頑張ります💪
- 3月21日
-
ゆちょりん
あまり不安になりすぎず
お身体大切にしてください☻
お互い頑張りましょうね!♡- 3月21日
新米ママ
コメントありがとうございます🙏私は中期と初期(心拍確認後)それぞれあって不安に思い聞いてみました(><)もし例えば不育症が原因で34週とかで成長が止まってしまったら葬儀など親にも報告したりで大変なことになるなと思いまして…( ; ; )ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
みゆきさんも辛い思いをされてこられたんですね(´•̥ ̯ •̥`)
不育症でも、不育症じゃなくても妊婦後期での死産もあることだと思います💦
不育症はたまたま原因が見つかっただけなのかなと😣
なので妊娠中の全ての妊婦さんが産まれるまで、産まれてからもですが不安になる方はたくさんいると思います😣
できることは治療しながら、毎日毎日祈るしかないですよね🙏🙏🙏
新米ママ
ありがとうございます( ; ; )
もう妊娠するのが怖くなってきてしまって( ; ; )でも経験されてる方は皆同じ思いされてるんですもんね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
わかります(´•̥ ̯ •̥`)
わたしは初期流産の経験しかないですが、想像を絶するくらいの悲しみや苦しさなんだと思います💦
今妊娠中ですが、毎日毎日不安ですぐに病院に行っています😣
こればっかりは誰にもわからないことですし、不安で怖くてしょうがないですケド赤ちゃんが欲しいって気持ちも強いので祈るのみです🙏🙏🙏
でも、ほんとに怖いですよね💦💦💦
新米ママ
21週♡キット大丈夫ですよ^_^
どうかお体大切になさってくださいね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
みゆきさんも、今は怖くてしょうがないと思いますし旦那さんといっぱい2人の時間をたのしんでください😊
いつかまた妊婦したいと思える時まで赤ちゃんは待ってくれてると思いますのでお身体大切にしてくださいねっ❤
新米ママ
ありがとうございます😊
頑張りますね🙇♂️