子育て・グッズ 抱っこ紐についてベビービョルンの抱っこ紐をおさがりで貰って使ってる… 抱っこ紐について ベビービョルンの抱っこ紐をおさがりで貰って使ってるんですが、 赤ちゃんの顔が私の方にぴったりくっついてしまい、 見てる私は苦しそうに見えるのですが、 大丈夫なんでしょうか? 顔を横に向けたいのですが、真正面で。 特に寝てしまうと顔も赤くなります。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 ベビービョルン なぁ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント しろ 紐を絞めすぎてませんか??あと、まだ小さいなら、腰のベルトをウエストまであげた方が良い気がします。うちも使ってましたが赤くなったこと無いですし苦しくも見えません😥💦 3月21日 なぁ 紐って下の部分ですか? 腰ベルト… ベビービョルンにも色々種類あるんですかね? 無知ですみません💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
紐って下の部分ですか?
腰ベルト…
ベビービョルンにも色々種類あるんですかね?
無知ですみません💦