コメント

退会ユーザー
古いじゃがいもに芽が多いので、新じゃがには少ないと思いますが、気になるような汚れとかは皮むくと良いかと
あとは金だわしなどで軽く洗うと表面の汚れとれます
退会ユーザー
古いじゃがいもに芽が多いので、新じゃがには少ないと思いますが、気になるような汚れとかは皮むくと良いかと
あとは金だわしなどで軽く洗うと表面の汚れとれます
「食事」に関する質問
みなさんなら、どうしますか? 現在、夫の仕事の都合で都内に住んでいます。夫婦と赤ちゃん(生後半年)の3人です。 でも会社の転勤はずーーっとではなく、5年と決まってるそうで、5年経ったら元いた部署に戻ります。元い…
6歳、久しぶりの発熱で戸惑ってます。 今朝から発熱。 昼からはずっと39度台。 食事は少量ですが取れてます。 発熱だけで風邪症状なし。 ①今日中に小児科行ったほうがいいですか?かかりつけは休みです。 ②とんぷく飲ま…
お漏らししたズボンそのまま これってセーフ?普通なんですか?? 幼稚園のお遊戯室開放日に遊びに行きました。 お部屋のおもちゃで自由に遊んでよく、出入りも自由。 午前中2時間だけの開放で、最後まで居るとお片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました‼️
お返事遅くなり申し訳ございません💦💦
表面を軽く洗って気になる部分は取ればOKなんですね!!😀✨