コメント

退会ユーザー
古いじゃがいもに芽が多いので、新じゃがには少ないと思いますが、気になるような汚れとかは皮むくと良いかと
あとは金だわしなどで軽く洗うと表面の汚れとれます
退会ユーザー
古いじゃがいもに芽が多いので、新じゃがには少ないと思いますが、気になるような汚れとかは皮むくと良いかと
あとは金だわしなどで軽く洗うと表面の汚れとれます
「食事」に関する質問
6歳 小児の矯正について質問です🦷 6歳ですがまだ歯が一本も抜けておらず、歯医者さんでも歯がぎゅっと詰まっていて、永久歯が生えてくるスペースが無く、抜歯の必要があり矯正もした方がいいと言われました。 今朝下の…
妊娠前BMI23以上だった方… 現在妊娠17w、元々食べる事が大好きなのですが、体重管理がストレスすぎて頭おかしくなりそうです。 お盆に2日で1kg増えてしまって、食事制限や運動しても戻らずそこから増える一方😭 もう毎日…
上の子3歳8ヶ月 下の子0歳3ヶ月 2人育児に悩んでます。 出産前までは上の子とは本当に仲良しで、イヤイヤ期もそれほどでお利口さんだったのですが、 下の子が産まれてから嫉妬や構ってほしいがあると思うのですが、食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました‼️
お返事遅くなり申し訳ございません💦💦
表面を軽く洗って気になる部分は取ればOKなんですね!!😀✨