コメント

退会ユーザー
古いじゃがいもに芽が多いので、新じゃがには少ないと思いますが、気になるような汚れとかは皮むくと良いかと
あとは金だわしなどで軽く洗うと表面の汚れとれます
退会ユーザー
古いじゃがいもに芽が多いので、新じゃがには少ないと思いますが、気になるような汚れとかは皮むくと良いかと
あとは金だわしなどで軽く洗うと表面の汚れとれます
「食事」に関する質問
大人の食事に興味を持ったのは何ヶ月ですか? あと数日で、生後5ヶ月になります。 大人の食事に全く興味を示しません。 いつ頃興味を示すのでしょうか? 誕生日が近い知り合いの子は、 お母さんが食事をしてると手を伸…
一時預かりの面談に行ってきたんですが、終始褒められて変な声が出ました…。 息子の様子を見たり、わたしから日頃のことを聞きだしている間、ものすごい褒められたのでびっくりしました。 1人目だし、常にワンオペで褒め…
子どもの便秘について コロコロ便が続いていたので排便日誌をつけています。 今月は普通便(バナナうんち)が1度しか出ていません😢 こういった状況だと服薬すべきでしょうか? 食事も今まで以上に気を遣って献立を立てて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました‼️
お返事遅くなり申し訳ございません💦💦
表面を軽く洗って気になる部分は取ればOKなんですね!!😀✨