子育て・グッズ ブランシェスとイフミーのコラボの靴履いてる方いますか?はきやすそうで… ブランシェスとイフミーのコラボの靴履いてる方いますか?はきやすそうですか? 今履いてる靴小さいのですが、コロナで外出したくないのでネットで買おうと思ってます。今イフミーなのでイフミーにしようと思って探したらブランシェスのが可愛いかったので検討してます✨ 最終更新:2020年3月21日 お気に入り イフミー 外出 靴 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 靴底も履くところも少し固めだと思います😀自分で履くのではなく履かせてあげるならあまり問題はないと思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント