ファッション・コスメ お宮参りについてです❕スーツで行こうと思ってますが髪はどんな感じにし… お宮参りについてです❕ スーツで行こうと思ってますが髪はどんな感じにしていくべきですかね?? バッグはどういったものを持って行きましたか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り お宮参り バッグ スーツ ままり コメント mamaruba きっちりしたお宮参りでは 無かったのもありますが バッグは持って 行きませんでした。 マザーズバックで 精一杯でした💧 3月21日 ままり コメントありがとうございます😊 マザーズバッグでいっぱいですよね💦それにちゃんとしたバッグも持っていなくて、、、 3月21日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
マザーズバッグでいっぱいですよね💦それにちゃんとしたバッグも持っていなくて、、、