※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
ココロ・悩み

旦那との性生活が不満で、旦那の淡白さや短時間での終了にイライラしている。妊活中でレスが続くのが怖い。同じ経験をした方いる?

※性的な話です。苦手な方はスルーでお願いします。

旦那としたいのに、淡白な旦那がたまにしてくれると、前戯ほぼなし(あっても適当に15秒くらい……)で、産後濡れにくくなったから潤滑ゼリー塗って、即挿入。
10分持てばいいくらいで、勝手に果てる。短いと5分いった?くらいで終わる。
付き合ってから8年くらい経つけど、2回できたことはない。😇
そして私は物足りなすぎて、イライラしてしまう……
でも誘うと嫌がられる。

ずっと旦那側のレスだったから、まだ行為があるだけマシになったとは思うけど。
愛情を感じない……

妊活中なのに排卵日付近も1回しかしてくれなかった。
またレスになったら怖いから、もっとしてって言えない。

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はーい!
産後1度もありません(笑)
つい先日、二人目ほしいと話になりリハビリていどに月1回からと年末から話してましたかまだ1度もありませんw

日付を決めてと旦那からいいだしたのですが、その日付を生理や仕事で早いからという理由で前後ずらすことなく中止です🐤w

離婚とかは考えてないけどため息しかでません。
1人目のときもそうですが、
その癖、子供はほしいとかいうから死ぬほど腹立ちます!

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    うちも、旦那の方が2人目欲しい!って言い始めたのに、行動は伴わなくて本当にイライラします……💧
    仕事で産休・育休取らなきゃいけなくなるのはこっちなのに。旦那は授かりものだから〜くらいに気楽に考えているけど、こっちからしたらできるだけ仕事に迷惑かけないタイミングで産休入りたいとか色々あるし何度も伝えているのに全然他人事で……なんなんですかね……

• 3月22日
a

うちもです。
結婚してから半年無くて誘いますが、拒否か嫌々な感じでいつも虚しく思っていました。妊娠中、出産後も1度も無いです!旦那に私たちはレスだよ!って伝えても…響きません。
もう子ども1人できたので諦めました。笑

• きい

きい

嫌がられるの、本当に虚しいですよね。うちもずっと拒否されてて何度も喧嘩したり泣いたり話し合いしたりしました……
    こっちは旦那の気持ちも配慮した上で、勇気出して伝えているのに、全然響かないと心折れますよね……

• 3月22日
t♡ymama

うちもでーす!笑笑
産後レスからなんとか誘って月一してますが
向こうから誘ってくることはゼロ。
結婚前はそれなりに濃い行為だったのに
妊娠してから淡白そして短くなりました(><)

きいさんは旦那さん側のレスだったのに
どうやって誘ってもらえるように
なったのですか?🥺🥺

• きい

きい

うちも、妊娠・出産後かなり行為の時間短くなりました💧ただ挿れて終わり……みたいな……産後濡れにくくなったのは事実ですが、前戯もムードもなく突然始まって突然挿れられたら濡れないに決まってます……💧

うちは、付き合ってたときから旦那が淡白だったので何回も話し合いしてて、産後も何度も喧嘩したり話し合いしたり……で、ひたすら待って、ようやく少しずつって感じだったと思います💧女がガツガツしてるのが旦那は嫌みたいで、直接話し合いすると嫌がられそうだなって思ったので手紙とかLINEとかでよく気持ち伝えてました……😖

• 3月22日