コメント

はじめてのママリ🔰
いろいろ融通のきく認可外より制限される部分多いかもなので、、、
発熱時の対応とか、布団持参持ち帰りの有無、オムツは処理してくれるのかとか、お散歩コース等ですかね🧐🧐🧐
はじめてのママリ🔰
いろいろ融通のきく認可外より制限される部分多いかもなので、、、
発熱時の対応とか、布団持参持ち帰りの有無、オムツは処理してくれるのかとか、お散歩コース等ですかね🧐🧐🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
買った絵本って綺麗な状態で残ってますか?😱 うちの子の物に対する扱いが乱雑なのだと思うのですが、基本絵本や図鑑はボロボロで、ページが取れているものや取れかかっているもの、本から外れそうなページなど🤮
小児科によって違うのは分かっていますが、参考までに教えてください🙇♀️ 今度、保育園入園にあたり健康診断を受けなければならないのですが、小児科に電話(予約)してから行った方がいいのでしょうか? 電話が大の苦手で…
上の子様様なんですが、、、。 最近いつもお兄ちゃんの真似するのが好きで 歯磨きからの入眠がめっちゃスムーズ、、( ; ; ) 歯磨きしたらはいっ!寝んねゴローンしてね!って言うとお兄ちゃんがまっさきに寝室に行き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
これから見学なので助かります!