妊娠・出産 東京都足立区の待木医院でご出産された方、退院時、差額がいくらだった… 東京都足立区の待木医院でご出産された方、 退院時、差額がいくらだったか教えていただけませんか? 2日前に出産したのですが 予定日過ぎていたので計画分娩でバルーンと誘発剤?錠剤のお薬を飲みました!ちなみに4人部屋です。 同じような出産の方で待木医院で いくらくらいの差額だったか教えて頂けると 助かります!! 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 予定日 バルーン 待木医院 出産 東京都 計画分娩 足立区 りえ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 桜🌸 帝王切開、黄疸光線治療で参考にならないかと思いますが退院時差額16万弱払いました! 3月21日 りえ🔰 コメント頂きありがとうございます! 帝王切開だったんですね😱 16万弱、、、 帝王切開だとやっぱり大幅にかかるんですね💦 3月21日 桜🌸 ちなみに4人部屋でした! 3月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ🔰
コメント頂きありがとうございます!
帝王切開だったんですね😱
16万弱、、、
帝王切開だとやっぱり大幅にかかるんですね💦
桜🌸
ちなみに4人部屋でした!