子育て・グッズ 離乳食初期、吐き戻しについて1回100gくらい食べるのですが、2時間ほ… 離乳食初期、吐き戻しについて 1回100gくらい食べるのですが、2時間ほど経っても少量ですが2、3回吐き戻します。 本人は至って元気で、吐き戻したものはよだれが多いかなって印象です。 特に機嫌が悪いとかもないので、よくある事として様子を見ていい感じですかね🤔 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 吐き戻し 離乳食初期 みく&ひろママ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント めだまやき うつ伏せでいることが増える時期でもあるので、うちの子もよくありました! あ〜、出ちゃったね〜って拭いておしまいです😂 3月21日 みく&ひろママ ですよね🤣 ゴロンてさせるとすぐ寝返りとずりばいなので、そりゃ出るわーってなってます(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく&ひろママ
ですよね🤣
ゴロンてさせるとすぐ寝返りとずりばいなので、そりゃ出るわーってなってます(笑)