子育て・グッズ 西松屋のキッズ水着、底値セールまで残っていた場合の値下がり幅を教えてください。 西松屋のセールについて教えてください(^-^) 西松屋では、1700円くらいのキッズ用の 水着って、底値セールまで残っていたなら いくら位まで値下がりするのでしょうか😊? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 キッズ 水着 セール 西松屋 うにょ コメント 退会ユーザー 199円か ものによっては99円まで 下がるとおもいます😆 3月21日 うにょ 早速のコメントありがとうございました‼ さすが底値セールですね‼ そこまで下がるのが分かれば、今年の夏は底値セールまで待っちゃおうかしら(でもそれまでに売り切れちゃうかしら(笑))🎵 3月21日 退会ユーザー 本当に欲しいものだったら 売り切れたらいやなので すぐ買うか、残ってるようであれば 半額までは待ちます🥺🧡笑 ちなみに息子の水着、今年用で99円、ラッシュガードも199円で買いました😆👍 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにょ
早速のコメントありがとうございました‼
さすが底値セールですね‼
そこまで下がるのが分かれば、今年の夏は底値セールまで待っちゃおうかしら(でもそれまでに売り切れちゃうかしら(笑))🎵
退会ユーザー
本当に欲しいものだったら
売り切れたらいやなので
すぐ買うか、残ってるようであれば
半額までは待ちます🥺🧡笑
ちなみに息子の水着、今年用で99円、ラッシュガードも199円で買いました😆👍