※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイコ
妊活

妊活中に◯◯したら授かった❗️などあったら教えて下さい‼️

妊活中に◯◯したら授かった❗️などあったら教えて下さい‼️

コメント

鍼治療です。着床率を高めるエビデンスがあります。

• マイコ

マイコ

鍼治療してくれるところに、何てお伝えしてやってもらうのですか?😌

• 3月21日

退会ユーザー

妊活専門の鍼灸院がありますよ

• 3月21日
  • マイコ

マイコ

返信遅くなりました💦
    そーなんですね❗️初めて知りました❗️調べてみます😃

• 3月23日
えりか

夫婦で運動、スクワット、後は栄養ドリンクです🤗

• マイコ

マイコ

栄養ドリンクはどういったものを飲んでましたか?😌

• 3月21日
  • えりか

えりか

リポビタンDは飲んでました✨

旦那はコンビニとかで売っている精力ドリンクをたまに飲んでもらってました😚

• 3月21日
  • マイコ

マイコ

返事遅くなりました💦
    そーなんですね❗️手軽に買えるので試してみます❗️

• 3月23日
コキンちゃん

変な話ですが、仲良しして中に出したあとに、足を腰部分から逆立ちするようにしたら妊娠しましたよ😊

周りの友達でもなかなか出来にくい人が二人居てそれをさせたらすぐ妊娠してました😭

• マイコ

マイコ

そーなんですね❗️すごい‼️何週期でできましたか?😌

• 3月21日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

自分はできやすい体質なのか数を重ねずに出来ましたが、
    友達2人は、仲良しする度にそれをしたところ
    双子ちゃん授かってました🤗
    もう1人の友達は男の子授かってました😊

簡単に言えば、精子を膣に流すようにお手伝い逆立ちみたいな感じです😌

• 3月21日
  • マイコ

マイコ

返信遅くなりました💦
    そーなんですね❗️試してみます‼️

• 3月23日
ちゃんちゃん

私の場合、妊活を意識しない(妊活にこれがいい、とかはやらないw)と授かります(笑)

妊活意識した時は、稽留流産しました。

意識しなくても、普段から運動はするし食生活もある程度気をつけているので、からだの土台は耕されている状態ではあります😊

ちなみに温活は外からいくらやっても、筋肉がなかったら中から熱は作り出せません☆

• マイコ

マイコ

素晴らしいです🥺運動心がけてみます!

• 3月21日
わか

排卵促すために5週期程通院して自己注射したりしてたんですがその時には授からず…授かったのはちょうど通院できなかった周期でした。

整体、ランニング、亜麻仁油取る、足湯行ったり子宝にご利益あるって言われてる神社に行ったり健康づくりと息抜きを始めた頃に授かりました!
通院のストレスからも解放されてストレスフリーだったのが良かったのかと思います💡👀

• マイコ

マイコ

そーなんですね❗️気楽にいきたいところですが、やっぱり欲しい気持ちが大きくなってしまって…。なかなか、解放されないです( ;∀;)

• 3月21日
  • わか

わか

意識しないようにとかそれもそれでストレスだしそれができたら苦労しないですよね〜😅
    気楽にと言えば気楽になんですが…
    安心して妊娠できるようにまずは夫婦2人で健康づくり頑張ろう!と思って取り組みました。
    整体も妊活に評判のところに行きましたし、亜麻仁油も卵子の膜を柔らかくするのに良いと聞いて不味いけど毎日スプーン1杯分取るとかそれなりに頑張りました(笑)
    なので私も通院のストレスから解放されただけであって妊活のストレスから解放されていたわけではないですね💡👀

• 3月21日
  • マイコ

マイコ

返信遅くなりました💦
    そーなんですね❗️通院のストレスありますよね💦仕事しながら通ってるので結構ハードです

• 3月23日
ちっち

有名な子宝神社があり、お詣りしその日に行為をしたら出来ました☆
不妊治療していた友達にも教えたらすぐに妊娠してました!

• マイコ

マイコ

すごい‼️子宝神社に行ってお詣りしましたが、まだです🥺

• 3月21日
so❤︎mam

2人ともディズニー行った後に授かりました。 うちではミッキーが幸運をもたらせてくれたことになってるんですけど、旅行するのがリフレッシュになるし、変に妊活を意識しないから良いのかな?なんて思います。

• マイコ

マイコ

ディズニー行って授かるって幸せですね😆私もできることなら、気楽にいきたいです(´-_-。`)

• 3月21日
ママリ

毎日早歩きで一時間半のウォーキング、22時には寝る、ビタミンD等のサプリを飲む、子授け神社に行く等をしたら授かりました☺️

• マイコ

マイコ

基本的な生活は大事ですよね💦ビタミンDなんですね❗️私ビタミンE飲んでますが違ってるんですかねー?

• 3月21日