雑談・つぶやき あぁぁぁーースイーツが食べたいー!スイーツが食べたいー!スイーツが食… あぁぁぁーー スイーツが食べたいー!!! スイーツが食べたいー!!! スイーツが食べたいー!!! ケーキとかクレープとかが食べたいよー←無いけど( ̄▽ ̄;) 最終更新:2020年3月21日 お気に入り ケーキ スイーツ みぞれ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ペパーミント わかります、、、 美味しいクレープ食べたい! ケーキ食べたい! タピオカ飲みたい! 3月21日 みぞれ 食べたすぎて今日買ってこようかとさえ思ってます( ̄▽ ̄;)(笑) 3月21日 ペパーミント いいですねー 私はカルピスミルクで諦めですwww 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
食べたすぎて今日買ってこようかとさえ思ってます( ̄▽ ̄;)(笑)
ペパーミント
いいですねー
私はカルピスミルクで諦めですwww