コメント
油淋鶏の極み
その頃にはかっぱえびせんはひと袋、バナナ一本ペロッと食べてましたよ🤩
ホットケーキとかおにぎりとか、お腹に溜まって、エネルギーになるものをあげてました!!
退会ユーザー
うちの子もよく食べます💦
せんべいや果物あげています(^_^)💓
-
ゆあママ
こんな小さい体でこんな量食べるの!?と驚きです。こんなに食べて破裂しないかと恐怖ですが少しずつ様子見ながら増やしてみます!
せんべいは赤ちゃん用のですか?- 3月20日
-
退会ユーザー
一応、赤ちゃん用(12ヵ月とか)のものをあげています(^_^)
たくさん食べるので、せめて薄味のものにしてます😅(笑)- 3月22日
退会ユーザー
うちはお菓子はその頃はまだあんまり欲しがらなかったのであげても小さい蒸しパン1個とかさつまいも蒸したので30グラムくらいでした
おやつ時間以外で食べたがったら外に遊びに行ったりして気をそらしてました
初めてのママリ
間食は、栄養をとるのに大事なものなので
お菓子はあげてませんでした。
栄養士さんからの指導で
パン、ホットケーキ、おにぎり、
に、フルーツ、野菜スティック、
牛乳、ヨーグルト
がいいと言われて毎日そうしてました。
おやつは必要ないと思います🤔
-
ゆあママ
そうなんですね!
ありがとうございます🌸
さっそくそうしてみます!- 3月21日
まりえ
まだ満腹中枢もちゃんとしてないので意外と与えれば与えるほど食べると思います☺️
まだ食べるのー💦💦💦ってびっくりさしますよね😂💦
絶対クチ寂しいだけでしょ?って言う時はサツマイモとかトマトとかおにぎり与えてます☺️
ゆあママ
1回の量でですか?
うちの子もぺろっと食べると思うのでおやつの量も増やしてみます!