コメント

🐘
剃毛はされませんよ!抜糸しました!

おゆきどん
剃毛されませんよ~!
糸はとける糸で、退院時検診の時に抜ける糸は抜いてもらいましたが、数本残して退院しました!
-
みゅ
溶ける糸でも抜糸しなきゃなんですね💦
心の準備しておきます!(笑)
回答ありがとうこざいました!- 3月31日
🐘
剃毛はされませんよ!抜糸しました!
おゆきどん
剃毛されませんよ~!
糸はとける糸で、退院時検診の時に抜ける糸は抜いてもらいましたが、数本残して退院しました!
みゅ
溶ける糸でも抜糸しなきゃなんですね💦
心の準備しておきます!(笑)
回答ありがとうこざいました!
「初産」に関する質問
初産で無痛分娩や予定帝王切開だった人が羨ましい。 私は採血や内診も特に痛みに怯えたことはなかったので 陣痛も大丈夫!と思ってました。 でもそれは誤りでした。なぜなら、臨月の検診の時の卵膜剥離が異常に痛くて、叫…
本陣痛について 今朝痛みで目が覚めてトイレに行くとおしるしが来てました。 そこから画像のような間隔でぎゅーと締め付けられる張りと生理痛のような痛みもありますが、全然話せるし携帯も触れるし前駆なのかな…?と思…
ベビーカーA・B・AB型について質問です。 田舎なのでほとんど車移動なのですが、A型のベビーカーって必要でしょうか?B型は安いし軽いし、6ヶ月くらいまで抱っこ紐で良いかなぁと思ってたのですが、ネットで調べると6〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゅ
そうなのですね!
抜糸痛そうだし怖いです(><)笑
回答ありがとうございました!
🐘
抜糸痛かったです😭🥶
でもすぐ終わるので大丈夫ですよ!出産頑張って下さい!あかつきのご飯は豪華で美味しいですよ❤️