コメント
🐘
剃毛はされませんよ!抜糸しました!
おゆきどん
剃毛されませんよ~!
糸はとける糸で、退院時検診の時に抜ける糸は抜いてもらいましたが、数本残して退院しました!
-
みゅ
溶ける糸でも抜糸しなきゃなんですね💦
心の準備しておきます!(笑)
回答ありがとうこざいました!- 3月31日
🐘
剃毛はされませんよ!抜糸しました!
おゆきどん
剃毛されませんよ~!
糸はとける糸で、退院時検診の時に抜ける糸は抜いてもらいましたが、数本残して退院しました!
みゅ
溶ける糸でも抜糸しなきゃなんですね💦
心の準備しておきます!(笑)
回答ありがとうこざいました!
「助産師」に関する質問
大学病院で妊婦健診の際、 看護師さんなのか、助産師さんなのか いつも1人部屋にいらっしゃるのですが、 終始PCを見たまま、入る時から帰る時まで 一言もなく顔も真顔で怖いです。 挨拶もお大事などもないです。 大学病院…
2300~2500gで生まれたお子さん、新生児の間は3sサイズのオムツ使っていましたか?新生児サイズでしたか? 産院では助産師さんによってつけてくれるオムツのサイズが違くて、とりあえず3s買ってつけてますがコスパ悪くて😅…
寝れなくて小言です。 RSウィルスワクチンについてです。反ワクではないです。ただこのワクチンについて保健師さん、助産師さん、医師に聞くと重篤化したら大変だから打ったほうがいいけど夫婦で話し合って。とさとされて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐘
抜糸痛かったです😭🥶
でもすぐ終わるので大丈夫ですよ!出産頑張って下さい!あかつきのご飯は豪華で美味しいですよ❤️
みゅ
そうなのですね!
抜糸痛そうだし怖いです(><)笑
回答ありがとうございました!