サプリ・健康 授乳中にハンズクラップダンスしてる、してた方いませんか🙌 授乳中にハンズクラップダンスしてる、してた方いませんか🙌 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 授乳中 ダンス ちょこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ してましたー(^^) 3月20日 ちょこ 今日から始めましました! 胸めちゃくちゃ痛くないですか?😂 あと効果とかどうでしたか??♡ 3月20日 ママリ スポブラつけてやってましたよー!めっちゃ縦揺れしますよね!笑 確か少し痩せれたんですが、先に膝を痛めちゃいました😅笑 胸揺れすぎるわ膝痛めるわで結局バベバニ?ボディメイクメイトっていうYouTube見てました!笑 3月20日 ちょこ なんですかそれ! ちょっと見てみます♡ 3月20日 ママリ 見てみてください♡ でも最近marina takewakiという方のYouTube見つけて、それで運動してます!可愛いし食事のこととかも見て意識上がりました🥺笑 3月20日 ちょこ 沢山情報ありがとうございます😭❣️ 実は産後2週間検診で体重の減りが早く心配されてたのに、そこからたった1ヶ月で3キロも増えて😂(調子乗って1食1合食べてました、、) 気合い入れようと思います💪 3月20日
ちょこ
今日から始めましました!
胸めちゃくちゃ痛くないですか?😂
あと効果とかどうでしたか??♡
ママリ
スポブラつけてやってましたよー!めっちゃ縦揺れしますよね!笑
確か少し痩せれたんですが、先に膝を痛めちゃいました😅笑
胸揺れすぎるわ膝痛めるわで結局バベバニ?ボディメイクメイトっていうYouTube見てました!笑
ちょこ
なんですかそれ!
ちょっと見てみます♡
ママリ
見てみてください♡
でも最近marina takewakiという方のYouTube見つけて、それで運動してます!可愛いし食事のこととかも見て意識上がりました🥺笑
ちょこ
沢山情報ありがとうございます😭❣️
実は産後2週間検診で体重の減りが早く心配されてたのに、そこからたった1ヶ月で3キロも増えて😂(調子乗って1食1合食べてました、、)
気合い入れようと思います💪