ジュアンナ
過去2年分残して、個人情報なんで切り刻んで捨ててます😂
はじめてのママリ🔰
過去2年分の年賀状は頂いた方毎にハガキファイルにファイリングしています🤔
私はやり取りのある方の住所録兼記念として保管し、年賀状を出す方もそれを見て用意しています😳私はこのような考えですが、それを得とするか否かはそれぞれかと…。
ジュアンナ
過去2年分残して、個人情報なんで切り刻んで捨ててます😂
はじめてのママリ🔰
過去2年分の年賀状は頂いた方毎にハガキファイルにファイリングしています🤔
私はやり取りのある方の住所録兼記念として保管し、年賀状を出す方もそれを見て用意しています😳私はこのような考えですが、それを得とするか否かはそれぞれかと…。
「年賀状」に関する質問
自分ならどうしますか? よろしくお願いします。 元同僚に食事に誘われました。 私を含めて3人です。 後の2人は家が近いですが、私は結婚して引っ越したので距離が離れました。 誘われた場所が車で1時間以上かかります。 …
進級祝いについて みなさんは進級祝いをしていますか? 子供が春に小学2年生になります。義母から進級祝いを打診されましたが、私はそんな事しない家だったので驚きです。 そして、ここ1年の間にいろいろあり私は義父母が…
子供を2回くらい会わせてない、疎遠な実父に子供の写真をくれといったのでLINEで送りました 毎年一方的にくる実父からの年賀状が先日LINEで送った我が子の写真を無断で使われてたらどうします? うちだけでなくプリントし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント