コメント
ちきん
16wあたりからですね。
nozomi
写ってないです!
ナブは11週から13週が1番うつりますよ^ ^
-
いちご
そうなんですね!!
次の検診が12w6d頃なのでそのときですかね😭- 3月20日
-
nozomi
そうですね、そのときにこんな感じで横向きでうつしてもらえたら、見える確率近そうですね(^○^)
楽しみですね🎵- 3月20日
-
いちご
ナブは、横向きじゃないとうつらないですよね!
次の検診楽しみです☺︎︎- 3月20日
いちこ
11〜12週のエコーが分かりやすいですよ💕うちも3人とも11〜12週でうつってました✨13週になるともう足がうつって見えづらいかも…。こちらのエコー写真はちょっと背中向けてるように見えます。ナブが見えない角度なので、真横からうつしてもらったら良いですよ😊
-
いちご
次の検診がその頃で、お腹のエコーにかわるので横向きでうつしてもらえたらいいのですね!
ナブは足うつるとみえずらいんですね!しらなかったです!- 3月21日
いちご
そうですよね😭
ちきん
でも、たのしみですね!( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ❤
いちご
夫婦ふたりとも健康であればどちらでもいいのですが気になってしまって🤣
楽しみです☺︎︎
ちきん
ちなみに、、、私の場合は2人目の時は28wまでわかりませんでしたw
いちご
女の子ですか??
男の子は意外とすぐわかるときいたことはあります!!
見えないとなかなかわからないみたいですね😭
ちきん
多分女の子!って言われたので、はっきり未だにわかってないです_(:3 」∠)_笑笑
いちご
産まれてからのおたのしみですね😂笑
ちきん
いと辛しですw
いちご
女の子はわかりずらいっていいますしね😂
ちきん
そうですね!これで産まれた時に、ついてたら爆笑ですw
いちご
それはわらっちゃいますよ😂笑
ちきん
もし産まれても、かわいい服しかありませんwwwフリフリの服を当分着せておきますw
いちご
旦那の1番下の弟が歳離れての兄弟なのですが、産まれるまで女の子といわれてて産まれたら男の子だったみたいです😂
服の準備こまりますね🤣
女の子はピンク系おおくなるし男の子は青系多くなるイメージです笑
小さい時は何着せてもかわいいのでフリフリでもいけます笑笑
ちきん
ですね!でも、写真で見返されたらなきそーですwwww
いちご
たしかにそうですね😂