子育て・グッズ 息子の手のアトピー症状が改善せず、石鹸やヒルロイドを試しても効果がない。病院に行くのをためらって1ヶ月経過。原因は何でしょうか? アトピー アレルギー体質の息子の 手のひらなのですが、ガッサガサで シワシワで皮もむけてます。 何が原因だと思いますか(T_T)? 手の石鹸は無添加に変えてみましたが 改善なしで風呂上がりにヒルロイドも 効果なしでした(´・-・` ) 今の時期 病院いくのも…と思い このまま1ヶ月たちました😭 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 病院 息子 体質 無添加 石鹸 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アトピーの炎症、、に見えます💦 娘がアトピーですが、娘もこんな感じになってました! ステロイドの塗り薬はないのですか?? 3月20日 はじめてのママリ🔰 手のひらもアトピーでるのですね😭💦 各部位ごとにあって5種類 のステロイドを塗ってます😭 明日皮膚科行ってお薬もらった 方がいいですよね(´・-・` ) 3月20日 4匹のこっこちゃん 病院に行かれるのが1番いいと思います😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手のひらもアトピーでるのですね😭💦
各部位ごとにあって5種類
のステロイドを塗ってます😭
明日皮膚科行ってお薬もらった
方がいいですよね(´・-・` )