コメント
退会ユーザー
今働いてる所より良ければ転職しますかね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
退会ユーザー
今働いてる所より良ければ転職しますかね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
「パート」に関する質問
求職中なのですが、最近受けたパート先の面接で あとは社長の判断で決まりますと言っていました。 社長が厳しく今まで6人落とされているようです。 採用担当の方は、私を採用したいみたいなことを言ってくださいましたが…
支払いが重なって家賃支払いが遅れてしまい 今日家賃保証会社に電話して今回だけ 分割にしたいとお願いした所分割にして貰えたのですが、指定された日までに分割にした残り金を払わないと再契約になりますと言われました…
稀な例だと思うんですが。 私はパート採用でした。入りたかった会社に入れました。 社内に長年会社が頭を抱えている人材がいて、私が面接に訪れた際、この人(私)を問題児の下に置いたら更生させる事が出来るのではない…
お仕事人気の質問ランキング
ちか
ありがとうございます!
まだ、通い始めたばかりのところなので、スタッフさんに話色々聞いて条件良ければ転職したいと思います🥰
そして、受かればの話なんですがね💦
退会ユーザー
聞いてみて良かったら良いですね🥺🌸
ちか
優しいお言葉ありがとうございます😊
勇気が湧きました!
四月から子供が保育園なので、様子見て転職決めたいと思います🥰
退会ユーザー
そうされて下さい🥰🤲
いい方向に進みますように🥺💞