コメント

退会ユーザー
今働いてる所より良ければ転職しますかね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
退会ユーザー
今働いてる所より良ければ転職しますかね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
「求人」に関する質問
転職活動をしています。 近くに頼れる身内がおらず、ほぼワンオペなので子供の送迎の関係で働ける時間が8:30〜17:30になります。 せっかく条件の良さそうな求人先を見つけても、勤務時間が合わずに諦めようかなと思う先が…
求人に 週4日以上OK と記載されていたら どういう意味でしょうか? 週4日以上入れる方を募集しています。なのか、 希望されるなら週4日以上入れますよ。なのか。 どちらだと思いますか?
正社員希望で転職活動をしていますが色々と悩んでいます💦 現在時短パート勤務ですができるだけ早く正社員になりたいと思っており、求人を探しています。 田舎なので求人件数も少なく条件も合わないことが多いです。 今気…
お仕事人気の質問ランキング
ちか
ありがとうございます!
まだ、通い始めたばかりのところなので、スタッフさんに話色々聞いて条件良ければ転職したいと思います🥰
そして、受かればの話なんですがね💦
退会ユーザー
聞いてみて良かったら良いですね🥺🌸
ちか
優しいお言葉ありがとうございます😊
勇気が湧きました!
四月から子供が保育園なので、様子見て転職決めたいと思います🥰
退会ユーザー
そうされて下さい🥰🤲
いい方向に進みますように🥺💞