お仕事 エステ13年→工場1年→酵素風呂求人興味。子供産後ダイエット中、転職不安。皆さんならどうしますか?アドバイスください。 パートで週3回、工場で仕事して一年になります。 もともと、エステで13年働いていて、接客業はもういいかなと思っていたんですが、 今、通っている酵素風呂のお店に求人が出ていてかなり興味があります😍 子供を産んで痩せてないし(ダイエット中です!)転職する不安があるんですが、 皆さんならどうしますか? アドバイスお願いします🥺 最終更新:2020年3月20日 お気に入り ダイエット エステ パート 転職 酵素 求人 ちか(7歳) コメント 退会ユーザー 今働いてる所より良ければ転職しますかね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 3月20日 ちか ありがとうございます! まだ、通い始めたばかりのところなので、スタッフさんに話色々聞いて条件良ければ転職したいと思います🥰 そして、受かればの話なんですがね💦 3月20日 退会ユーザー 聞いてみて良かったら良いですね🥺🌸 3月20日 ちか 優しいお言葉ありがとうございます😊 勇気が湧きました! 四月から子供が保育園なので、様子見て転職決めたいと思います🥰 3月20日 退会ユーザー そうされて下さい🥰🤲 いい方向に進みますように🥺💞 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
ありがとうございます!
まだ、通い始めたばかりのところなので、スタッフさんに話色々聞いて条件良ければ転職したいと思います🥰
そして、受かればの話なんですがね💦
退会ユーザー
聞いてみて良かったら良いですね🥺🌸
ちか
優しいお言葉ありがとうございます😊
勇気が湧きました!
四月から子供が保育園なので、様子見て転職決めたいと思います🥰
退会ユーザー
そうされて下さい🥰🤲
いい方向に進みますように🥺💞