コメント

こちゃぽん
名前はわかりませんが、黒なので何でも合わせやすそうですね!
私なら(26歳)なら春色のスカートにスリムのGジャンなど羽織って白いスニーカーで合わせます!
パンツスタイルなら明るめの色のカーディガンを羽織ったり!
明るい色を使えば締めに使えそうです!
こちゃぽん
名前はわかりませんが、黒なので何でも合わせやすそうですね!
私なら(26歳)なら春色のスカートにスリムのGジャンなど羽織って白いスニーカーで合わせます!
パンツスタイルなら明るめの色のカーディガンを羽織ったり!
明るい色を使えば締めに使えそうです!
「コーディネート」に関する質問
コーディネートの相談です。 このスカートはなんの服に合いますか? 子供のマリンスカートを買おうと思っています。 マリンセーラーのトップスは買う予定なのですが、 ほかに着回しは効かないですかね? 普通のTシャツ…
ルート営業 転職して2ヶ月です。 オフィスのトータルコーディネートみたいなことをしています。 ルート営業なので定期的に顔出して「何かありますか?」みたいな感じで仕事を取りにいきます。 中小企業はそれで全然いけ…
生後7か月、服装について 今はカバーオールを着せていますが寝返りゴロゴロし、着替えが難しくなってきました。 これからはどんな服装が良いのでしょうか? 被りのボディ肌着+セパレートorロンパースですか?セパレート…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
なんでもあいますかね!
春色スカートいいですね😍
すこし細身の方のほうが
似合いそうですよね!
わたしそんなに細くなくて😵
こちゃぽん
体型なんて関係ないですよ😊
ロングワンピースとかにも合いそうです!
そのタイプのバッグ私も持ってますが肩紐を長くして鞄がお尻くらいまで下ろして持った方が可愛いですよ!
もしくは、両腕通さずに両肩分の紐を纏めて片掛けしても可愛いです!
なかなか子供がいるとこの持ち方は邪魔になりますが😅
ねずこ🩵
関係ないですかね😵
それならよかった!
おおー!たしかに
なんにでも合う気がしてきました!
肩紐長くしてですね!
子供いると子供で手いっぱいですよね😱