家事・料理 息子が寝室の布団でお漏らししちゃいました。防水シーツは引いてなくて… 息子が寝室の布団でお漏らししちゃいました。 防水シーツは引いてなくてシーツは濡れましたが、布団自体は湿ってるくらいです。 こーゆう時ってどうしたらいいんでしょう? コインランドリーへ行き洗濯乾燥するのが1番ですか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 防水シーツ 布団 息子 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぴよこ 私はベランダで旦那と二人で布団持って、お漏らししたところにヤカンで熱湯かけて押し拭きしてから干してます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント