※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日産婦人科受診しました。生理予定日から行くと、6w0dなんですが、小さいですよね😭💦?不安です😢

昨日産婦人科受診しました。
生理予定日から行くと、6w0dなんですが、小さいですよね😭💦?
不安です😢

コメント

さとさん

5wくらいの大きさに見えますね!

• ママリ

ママリ

ずれただけならいいんですが、小さすぎるかなと不安でした😢

• 3月20日
  • さとさん

さとさん

排卵がずれた可能性もあるので
    赤ちゃん信じてあげてください(^-^)

• 3月20日
オムハンバーグ

排卵ずれたのではないですか?😳

• ママリ

ママリ

思い当たる日からだと6w0dだったので、ずれたんですかね💦
    先生から言われた日でタイミング取ったのでずれてないと思ってました💦

• 3月20日
  • オムハンバーグ

オムハンバーグ

なんか排卵って、ホルモンとかは十分とかでもすぐに排卵するかどうかは別問題で正確にいつなのかは分からないとか🤔
    結構、繊細?不確か?なものなんだってどっかで読んだことあります。
    今はずれたと信じて赤ちゃん頑張って!って感じですね!😣💖

• 3月20日
tarako

上の子の時もっと小さかったです!(6w0dで胎嚢確認できました)

• ママリ

ママリ

あんまり考えすぎなくて大丈夫ですかね😢
    お腹痛かったり足の付け根がすごく痛くなったりして不安で😭

• 3月20日