妊娠・出産 高温期7日目で体調不良。排卵予定日前後に行為あり。検査薬は最低でも何日目が適切でしょうか。 今日で高温期7日目くらい。 一昨日、吐き気 昨日は吐き気、だるさとほてり 今日はえづくような吐き気はないものの 胃のムカムカ感というか、、、 そしてほてりとだるさと眠気 12〜14日が排卵予定 6日と14日に行為があり 避妊はしてませんが中出しもしませんでした。 いつもの生理前とは違うのですが 最近夕方のバイトも始めたので 環境の変化でリズムも変わりそれでかなとも。 最低でも高温期何日目で検査薬してますか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 避妊 バイト 排卵 検査薬 生理前 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント amam 高温期10日目くらいからうっすりで始めるとおもいますよ! 私は高温期11日目で陽性反応しっかり見れましたー! 3月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいですよね😓 一昨日から朝昼晩きっちり暴食が止まらず 飲むものも炭酸ジュースばかりに😓 気になるからなのかな?ともおもうのですが 普段炭酸は飲まないし ご飯も基本晩御飯だけのリズムなので びっくりするくらい変化が、、、。 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいですよね😓
一昨日から朝昼晩きっちり暴食が止まらず
飲むものも炭酸ジュースばかりに😓
気になるからなのかな?ともおもうのですが
普段炭酸は飲まないし
ご飯も基本晩御飯だけのリズムなので
びっくりするくらい変化が、、、。