コメント
退会ユーザー
右の方が可愛いです😍
ままさん
右の方が子供らしくてかわいいです!
-
♡♡♡
ご意見ありがとうございます💕- 3月20日
はじめてのママリ🔰
色はグレーが好きですが、シャツがインしてないのが気になるのでベージュ系がいいなって思いました。
-
♡♡♡
シャツインすると、パンツのウエストがゴムなので、めちゃくちゃださいです😂😂- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
もう持ってるんですか?
持ってないならこういう感じのシャツがインできるタイプがいいなって思います。
うちの近くの幼稚園は制服ないのでみなさん自由ですが、入学式みたいな感じですよ〜- 3月20日
-
♡♡♡
写真右と左どちらも持ってます👦🏻
フォーマルなスーツを買うのはもったいないので、家にあるそれっぽい感じの服装がこの2つでした!
パンツがゴムでインするとゴム丸見えでちょっとダサいので😭
なのでシャツインするならパンツは他のにする必要があります(´;ω;)- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
ママ友も私服の幼稚園で入園式は長袖にするみたいですよ〜
ベストを変えるといいかもしれないです。- 3月20日
-
♡♡♡
なるほど🤔🤔ベストとパンツがセットなので、統一感ある方がいいかな〜って思ってました!
左のはシャツインしてます!部屋入ったらジャケットは脱ぐと思います!- 3月20日
たいマー
園の中、暑いので右側の方が良いです✨
暑いと機嫌悪くなって黙ってられないこともあります✨
-
♡♡♡
なるほど🤔左のジャケットは春夏用なので薄手なので、そんなに暑くはないと思います💕- 3月20日
退会ユーザー
シャツが出てるふうなのは微妙だと思うので左ですかねー
でも色味は右がいいと思います
-
♡♡♡
シャツインしたら逆につんつるてんみたいなってダサかったです(´;ω;)笑- 3月20日
ママリ
左は入園式にしては気合い入りすぎですねー😅
右も他の方が言われてるようにシャツが気になるので同じような感じで別のにします。
-
♡♡♡
気合い入りすぎですかね😂😂
結構きっちりしてる方も、してない方もどっちもいると園長先生に言われたので、間が難しいです🤔- 3月20日
♡♡♡
ご意見ありがとうございます💕