雑談・つぶやき 今日娘におやつでバナナを出すと食べ始めて少ししてからママ!ママ!と言… 今日娘におやつでバナナを出すと 食べ始めて少ししてから ママ!ママ!と言い始めどうしたん?と聞くと りんごーりんごーりんごのほっぺ🍎の手遊びを始めたので りんご食べたいの?と聞くとうん!と言ったので 出すとあーと😆と言われりんごを 食べ始めました😆 食べ終えてからまたりんごの手遊びをして 催促されました😂 伝え方が可愛くてたまりませんでした😫❤️❤️ 最終更新:2020年3月21日 お気に入り おやつ バナナ りんご 手遊び 🧸🫧(6歳) コメント しの えー!!!めちゃくちゃ可愛いです🥰 癒しですね❣️😆 うちの子も早くやらないかなー笑 3月20日 🧸🫧 コメントありがとうございます☺️可愛くてずっとにやにやしてました😣❤️❤️ 3月21日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます☺️可愛くてずっとにやにやしてました😣❤️❤️