コメント
はじめてのママリ🔰
私はミノン使ってます!☺️✨
退会ユーザー
ディセンシアがお勧めです!
私はエイジングもしたいのでアヤナス使ってます!
-
めめ
ディセンシア、アヤナスともに初めて聞きました!教えてくださりありがとうございます😊調べてみます✨
- 3月20日
momo
どの成分に反応してるかわかりますか?
それがわかれば、その成分が入ってないものを選べばいいと思います😊
わたしも敏感で、アルコールが入ってるとけっこう反応してしまうのでアルコール入りは避けてます。
今は、植物性グリセリンだけ配合されているローズウォーターを化粧水にしてます!
-
めめ
どの成分に反応してるかというのは、どうしたら分かるのでしょうか?皮膚科で検査してもらった方がいいですか?
意外とほとんど成分入ってないものが良かったりしますよね‼️- 3月20日
-
momo
検査してもらったら完璧ですよね!
わたしはいろいろ使ってみて、成分比べながらたどり着いたって感じです🙈笑
そうなんですよね、なので今はアイハーブで成分みながら買ってます💡- 3月20日
-
めめ
すごい!成分比べというか、どんな成分が入ってるかなんて気にしたことなかったです🥺時間とお金がかかりそうですが、自分への投資と思って気にして見てみます!
ありがとうございます🥰- 3月20日
めめ
そういえばミノンも肌に優しいが売りのやつですよね!教えてくださりありがとうございます😊