子育て・グッズ 3歳4ヶ月の娘がシルバニアファミリーに飽きた。次は何のおもちゃがいいか教えてほしい。3歳、4歳の女の子のママさん、アドバイスをお願いします。 今3歳4ヶ月の娘がいて、この間までシルバニアファミリーで遊んでましたが、飽きたのかもぉ遊んでません😅 シルバニア卒業したら次は何のおもちゃにはまりますか?😊その子によって違うと思いますが参考にしたいです^ ^ 3歳、4歳の女の子のママさん教えて下さい😊 最終更新:2020年3月20日 お気に入り おもちゃ 女の子 4歳 3歳 ままな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆい うちはリカちゃんかYouTubeの影響?でパウパトロールです。 3月20日 ままな パウパトロールは初めて聞きました^ ^調べてみます^ ^有難うございます😊 3月20日 ゆい 元々アメリカのアニメのようで、日本で未発売な物が多いみたいです。 人形とパウステーションというのしかトイザらスにはなくて… 本当はパウパットが欲しいようですが、売ってなくて… 3月20日 ままな いろいろ教えて頂き有り難うございます^ ^ ちょっとYouTubeで見せてみて反応みてみます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままな
パウパトロールは初めて聞きました^ ^調べてみます^ ^有難うございます😊
ゆい
元々アメリカのアニメのようで、日本で未発売な物が多いみたいです。
人形とパウステーションというのしかトイザらスにはなくて…
本当はパウパットが欲しいようですが、売ってなくて…
ままな
いろいろ教えて頂き有り難うございます^ ^
ちょっとYouTubeで見せてみて反応みてみます😊