コメント
hotaru
めちゃくちゃわかります😭
なんでこんな時期に?!と思いますよね💦
うちの娘も4月から保育園決まっていて私も復職ですし、
残りの時間娘と一緒に…とか、
1時保育利用して自分の時間を…とか色々計画していたのに全て白紙です😭
こっき
わかります😭😭
私も妊娠中の子ども2人のうちに行きたいとこ、やりたいことたくさんあったのに…
収束待ってたら産まれちゃうー💦
-
MM
産まれちゃったらしばらく身動きとれないですよね~!
水族館などの年間パスも大して使わないまま期限切れになりそうです😂- 3月20日
-
こっき
うちもです💦
休園してれば年パスも期限のびそうですが、うちの近くの水族館は休園まではしてないので、のびなそうですよね…- 3月20日
-
MM
もったいないですよね~😭
子供とのお出かけネタ切れのときの絶好の暇つぶしだったのに😂😂😂
イルカみたい!ペンギンみたい!って言われるので、連れて行けないのも切ないですよね😢- 3月20日
りんりん
生きてれば何度でもチャンスあります❤️❤️次の楽しみにがんばりましょ~
-
MM
はい😢
がんばりまっす😭- 3月20日
MM
私も3月一時保育予約していたけどキャンセルして家にこもってます~😭
美容室にも行ってないので、オノヨーコみたいな髪型のまんまで困ってます😂
hotaru
すみません、オノヨーコで笑っちゃいました😂
ちょっと元気出ました(笑)
なんかもう出かけられないし人に会う予定もないしで、
美容院はもちろん、メイクもしないし春物準備もしないどころか、
やらなければいけない保育園準備などまで放棄してしまっています😂
このままではダメ人間になりそうですし、
入園への現実味も全然わかないです😂
MM
私も部屋着にコンタクトもつけず眼鏡のまんま、ジーパンが重たくて着がえる気にもなりません😂
もちろん保育園準備は放棄しているし、入園式もなくなったのでいつから行けばいいんだろう状態です💪
よし、出かけるか!って気合いが入りませんよね😥マスクするからメイクもしないし笑
hotaru
わかりますわかります😂
どうせマスクするしスーパー行くくらいだし、
すっぴんで服もどうでもいいワンピースに部屋着のままのレギンスとか🤣
それに慣れ始めているので復職が不安すぎます(笑)