※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那のニキビがすごいです😓私は遺伝的にニキビがあまりできたことがなく…

旦那のニキビがすごいです😓
私は遺伝的にニキビがあまりできたことがなく、一個出来ても次の日には治ってるぐらいのレベルでニキビで悩んだことがありません。知識がないので教えてください🙇‍♀️
どうにか治してあげたいのですが休みの日に皮膚科に行くことを勧めても一度行きましたがその後なかなか通院をしてくれません。市販でよく効くニキビケアのものを教えていただきたいです!!白っぽく膿みのようなニキビや赤いニキビにはどのようにケアするのがいいのでしょうか?

コメント

洗顔はしてますか?
メンズ用の洗顔ではなく普通の洗顔をよく泡だてて洗顔したり、寝るとき枕とかタオル敷いてこまめに変えたり、安くてもいいので保湿の効いた化粧水とかつけてはどうでしょうか?😊うちの旦那はそれで肌質良くなりましたよ!あとは自分で買って合わなかった美容液付けさせたりしてます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ一緒に住んでないので一緒に住んだら根気よくやらせてみます!

• 3月20日
chibi26♡まま

汚れや皮脂を洗顔でしっかり落としてドラッグストアで買えるニキビ用のノンステロイドクリームを塗ったり、化粧水やオールインワンなど保湿をすることですかね🤔✨
あとは食事習慣を気をつける、歯磨きをしっかりするなど、内側と外側のケアをしっかりしないと治りにくいです💦なので、私は錠剤がおすすめです🙌🏻💕
1番効果があったのは摩耶堂のネオ小町錠です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

錠剤やってみます!!!

• 3月20日

オードムーゲ薬用ローション🧴✨
今は体質変わってニキビができなくなりましたが、昔はニキビできるとこれをつけてました!
あとはビタミン剤飲んで内側からもケアしたら良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オードムーゲの洗顔使ってるみたいなんですが、最初肌ピリピリするって言っててそろそろ使い切りそうなので、このまま使い続けるか何にするか迷ってるところです☹️

• 3月20日