コメント
ぜろ
寝かしつけした後にミシンやってたのですが、息子が夜中起きちゃったりで結局5日くらいかかっちゃいました😅
ぜろ
寝かしつけした後にミシンやってたのですが、息子が夜中起きちゃったりで結局5日くらいかかっちゃいました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
あー 寝れなくなった… 3時なのに。 (子供が咳止まらなくて起こされた) もう咳が3週間くらい続いてるんですが、(子供が)小児科からは治りかけだから…と言われています。 薬はシロップ2種出されて、咳に効くものとアレルギ…
新生児の夜泣き 生後25日目です。 ここ数日夜泣きが激しすぎて体力的にもキツくなってきました、 おしゃぶり咥えさせたり、授乳、おむつ替えなどした上で室温も適温、コンビ肌着に薄手の掛け布団をかけていますが転がして…
生後1ヶ月。頭の形が長いのが気になります。 検索すると同じような形で ヘルメット治療されてる方もちらほら、、 うちの子もこんな形だったよ! ヘルメット治療したよ! しなくてもこうしたらなおったよ! など、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
5日なら間に合いそうです✨
ちなみに何を作りましたか?
トータルで何時間くらいか教えて下さい😫💦
なかなか出来ませんよね💦
ぜろ
上履き袋
連絡帳袋
座布団カバー
絵本袋×2
コップ袋
敷き布団カバー
布団入れるバッグ
を作りました🙂
1日3-4時間くらいですが途中テレビに夢中になってたり、指定サイズのないものはサイズ感で迷ってたりしたので…😂
いちご みるく
たくさん作ったんですね!
すごいです✨✨
ありがとうございます🙂