コメント

ぜろ
寝かしつけした後にミシンやってたのですが、息子が夜中起きちゃったりで結局5日くらいかかっちゃいました😅
ぜろ
寝かしつけした後にミシンやってたのですが、息子が夜中起きちゃったりで結局5日くらいかかっちゃいました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ちをしてよろけて頭をフローリングに打ってしまいます💦 9ヶ月になりつかまり立ちができるようになってから毎日1回はよろけて頭を打っている気がします😖 背負うクッションをつけているのですが、ちょっと目を…
トイトレについて質問です!2歳半の男の子です。 最近保育園でパンツで過ごしたり、トイレでおしっこが出るようになったそうです。 自宅でもトイレに行きたいと言ったときや、オムツ替えのタイミングでトイレに座るように…
3日前に4ヶ月検診に行きました。 寝返りもしているので座っているかな。と思っていました。 首すわりの検査の際7割ぐらいかなあと言われ、別の先生にも見てもらったら8割ぐらいで「寝返り,腰が座るなどしていけば心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
5日なら間に合いそうです✨
ちなみに何を作りましたか?
トータルで何時間くらいか教えて下さい😫💦
なかなか出来ませんよね💦
ぜろ
上履き袋
連絡帳袋
座布団カバー
絵本袋×2
コップ袋
敷き布団カバー
布団入れるバッグ
を作りました🙂
1日3-4時間くらいですが途中テレビに夢中になってたり、指定サイズのないものはサイズ感で迷ってたりしたので…😂
いちご みるく
たくさん作ったんですね!
すごいです✨✨
ありがとうございます🙂