子育て・グッズ 入園グッズを手作りした方、どのくらいで作り終えましたか? 入園グッズを手作りした方、どのくらいで作り終えましたか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 入園グッズ いちご みるく (6歳, 8歳) コメント ぜろ 寝かしつけした後にミシンやってたのですが、息子が夜中起きちゃったりで結局5日くらいかかっちゃいました😅 3月20日 いちご みるく 5日なら間に合いそうです✨ ちなみに何を作りましたか? トータルで何時間くらいか教えて下さい😫💦 なかなか出来ませんよね💦 3月20日 ぜろ 上履き袋 連絡帳袋 座布団カバー 絵本袋×2 コップ袋 敷き布団カバー 布団入れるバッグ を作りました🙂 1日3-4時間くらいですが途中テレビに夢中になってたり、指定サイズのないものはサイズ感で迷ってたりしたので…😂 3月20日 いちご みるく たくさん作ったんですね! すごいです✨✨ ありがとうございます🙂 3月20日
いちご みるく
5日なら間に合いそうです✨
ちなみに何を作りましたか?
トータルで何時間くらいか教えて下さい😫💦
なかなか出来ませんよね💦
ぜろ
上履き袋
連絡帳袋
座布団カバー
絵本袋×2
コップ袋
敷き布団カバー
布団入れるバッグ
を作りました🙂
1日3-4時間くらいですが途中テレビに夢中になってたり、指定サイズのないものはサイズ感で迷ってたりしたので…😂
いちご みるく
たくさん作ったんですね!
すごいです✨✨
ありがとうございます🙂