コメント
mameママ
白湯を飲みそうならあげてもいいですが、まだおっぱいだけで大丈夫です。
こまめにおっぱいあげた方が良いです(^-^)
mu♡
初めはベビー麦茶を買って、お風呂上りにのみ飲ませていました😊
今はわたしたちが飲む用におうちで沸かした麦茶をさらに薄めて飲ませています🍼
-
みうみうしゅう
自分達用のさらに薄めるといいんですね。ありがとうございます
- 5月29日
mameママ
白湯を飲みそうならあげてもいいですが、まだおっぱいだけで大丈夫です。
こまめにおっぱいあげた方が良いです(^-^)
mu♡
初めはベビー麦茶を買って、お風呂上りにのみ飲ませていました😊
今はわたしたちが飲む用におうちで沸かした麦茶をさらに薄めて飲ませています🍼
みうみうしゅう
自分達用のさらに薄めるといいんですね。ありがとうございます
「完母」に関する質問
母乳育児について相談です。 現在生後1ヶ月 混合育児中です! 完母目指しているわけではないんですが 寝かしつけが楽&愛おしいので おっぱいはでててほしいなぁと思い頑張ってます! 最近新生児期のようにおっぱいが…
再来週、生後半年の子を持つ同期と会うことになりました。 私が買ったものの使わなかった未開封・未使用の離乳食のフリージングタッパーを渡す約束をしてるのですが、さすがにタッパーだけ渡すのも🤔🤔🤔という感じなので、…
産まれて3週間の子がいるのですが(ほぼ完母よりの混合) 夜なかなか寝てくれないので寝ている時は無理矢理起こさず授乳する時があるのですが片方10.15分程度のんでもう片方は全く飲まずということがたまにあるのですが無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうみうしゅう
ありがとうございます。水分足りてるのかなと心配になってしまって