♡ふわり♡
2人とも4週後半から悪阻が始まり、初診は5w3dでした😊
初診では心拍まで確認出来ませんでしたが、子宮外妊娠とかも心配だったので早めに受診しました😊🙌

4人の母ちゃん
私は毎回7週くらいから、つわりが始まります💡
7週で受診して心拍確認したくらいから、気持ち悪さが出て来て、15週くらいからちょっとずつ落ち着きます💡

ろぼ
6週くらいから始まりました😢
♡ふわり♡
2人とも4週後半から悪阻が始まり、初診は5w3dでした😊
初診では心拍まで確認出来ませんでしたが、子宮外妊娠とかも心配だったので早めに受診しました😊🙌
4人の母ちゃん
私は毎回7週くらいから、つわりが始まります💡
7週で受診して心拍確認したくらいから、気持ち悪さが出て来て、15週くらいからちょっとずつ落ち着きます💡
ろぼ
6週くらいから始まりました😢
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dで心拍確認ってできない確率の方が高そうですかね? ネットだと5.6週で、と書いてありますが、体験談だと7週目以降の方が多そうな印象です、、 早く心拍確認したい...
茨木市や北摂の産院について 6週に心拍確認でき、7週8週の通院で不妊治療の病院を卒業予定のため産院を考えておくように言われました。 顕微授精、出産時は35歳のためリスクを考えてNICUがあるような大きい病院の方がい…
つわりが辛すぎます…😭 みなさんと慰め合いたいです😭😭 つわりが辛いのはもう百も承知なのですが、2週前から吐き続けてまだ6w…妊娠確認もまだです… 一日中、吐き続けて、食事はえずきを吐きに変えるために摂る、を繰り返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント