※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
妊娠・出産

つわりの始まりや症状について不安です。初診が心配で、何週で行かれましたか?

皆さんはいつからつわりが始まりましたか?本当に妊娠してるのか?って分からないくらい、なーんの症状もなくて心配になりました💦
1人目の時は確か今頃には匂いがダメになってそっから軽いつわりが結局20週くらいまで続いてました。(記憶があいまい)
まだ病院に行ってなく来週の6週に病院に行く予定でその時に心拍まで確認できたらいいなと思ってますが、あまりにも体調に変化がなくちゃんと成長してるのか不安です😖何週で病院に行かれましたか?

コメント

♡ふわり♡

2人とも4週後半から悪阻が始まり、初診は5w3dでした😊
初診では心拍まで確認出来ませんでしたが、子宮外妊娠とかも心配だったので早めに受診しました😊🙌

4人の母ちゃん

私は毎回7週くらいから、つわりが始まります💡

7週で受診して心拍確認したくらいから、気持ち悪さが出て来て、15週くらいからちょっとずつ落ち着きます💡

ろぼ

6週くらいから始まりました😢