コメント

ぴぴ
プーマでも素材とかで違ってくるとは思いますが息子に履かせていた物は靴幅が細かったですね(>_<)
幅に合わせて少し大きめを買いましたが履いてるうちに痛いと言いだしたのであまり長い期間履けませんでした(^^;;
ぴぴ
プーマでも素材とかで違ってくるとは思いますが息子に履かせていた物は靴幅が細かったですね(>_<)
幅に合わせて少し大きめを買いましたが履いてるうちに痛いと言いだしたのであまり長い期間履けませんでした(^^;;
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のおもらしについてです💧 子供が布団でおもらししちゃった場合 シーツは外して洗濯しますが その下のマットレスや布団はどうしていますか? 干すだけですか? 娘は何かに感染しているとかないので ただのおしっ…
指しゃぶりを見るのも嫌になります😭 生後9ヶ月の娘です。新生児期から指しゃぶりをしています。 恐らく1日の1/3は指をしゃぶっています😞 最初はずっと指しゃぶってるな〜程度だったのですが2ヶ月前くらいに支援センターで…
現在8ヶ月の息子がいます!離乳食2回食です! 8月から保育園入園してアレルギーチェックをしている最中なのです! 昨日夜ご飯にバナナを食べたのですが、食べた直後とその30分後におえーっとして吐いてしまいました😭😭バナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.rmam
なるほど!貴重なご意見ありがとうございます(*´꒳`*)