コメント
hironotooreo
そうですよね❤️おめでとうございます。
わたしも29時間のお産でしたが、産まれてきた瞬間、愛おしさと共にずーっと寝ずに立ち会ってくれて支えてくれただんなさまへの感謝があふれて本当にありがとうと伝えました。
頑張ってくれただんなさんも出産したようなもので、産まれた瞬間からパパスイッチがオンになり本当にいいパパです😊
親が幸せいっぱいって思いながら育ててるからか、こどももとても穏やかでニコニコしていますよ。パパがいちばん大好きで、帰ってくると最上級の笑顔でお出迎えです💕
ママだけだと行き詰ることもあるからまわりのすべての人に感謝です!
退会ユーザー
66時間一緒に頑張ってくれた旦那に日々感謝し、幸せな毎日を送っています(о´∀`о)
昨日も、あなたの子供に産まれてこの子はホントに幸せだわーと旦那に話したら嬉しそうにしてました(^^)
-
ニャン汰
コメントありがとうございます😁
66時間ですか⁉️😱😱
想像できません😣すごいですね⤴️
いい旦那さんですね💖- 5月29日
ニャン汰
コメントありがとうございます💕
29時間ですか⁉️😱大変でしたね💦💦
あたしは13時間くらいでしたが、本当旦那には感謝しかありません💦病院行く直前まで立会いしないって言ってたんですが、陣痛に取り乱すあたしを見て立ち会うって旦那の方から言ってくれました(๑>◡<๑)♡
今は実家でお世話になっていて、実家の両親や姉一家にも感謝です❤️