コメント

あやこ
全然いいと思います!😆
私なんか友達の結婚式で頂いたカタログギフトで選びました😂
3000円ほどのカタログギフトです(笑)

退会ユーザー
本物では無いのでは?
と思いました…
本物偽物気にしないのであれば、私ならあんまり使わないので高く感じます😂
-
はじめてのママリ🔰
きっと本物ではないです😂本物で何十万も出すお金がなくて。。恥ずかしいですね😢
- 3月20日
-
退会ユーザー
私も買うとしても本物買いませんよ(笑)
そんな毎日使う物でもないし…(笑)
むしろ5000円でも高く感じます(笑)- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうですよね😭😭😭笑
私も5000円でも高く感じて虚しくなってしまいました😩😩😩笑- 3月20日

退会ユーザー
私も本物なのかなーと思ってしまいました!
イミテーションであれば高いですね😅
-
はじめてのママリ🔰
多分本物ではないです😂💦
- 3月20日

退会ユーザー
どうせほとんどの人は本物かどうかや値段わかりませんから、これでいいと思います♫
また年齢重ねて必要になったら買い替えたらいいかと!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
恥ずかしながら、何十万も出せるお金がなくて。。恥ずかしいです🥺💦- 3月20日

はじめてのママリ
年齢にもよりますかね。やはり安っぽいものは安っぽくみえるので、せっかく買うならちゃんとしたものがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦恥ずかしながら何十万も出せるお金がなくて。。情けないです💦
- 3月20日

こた🌈🌞
イミテーションでいいなら私ならもっと安いの買います🤭
雑貨屋さんとか、アクセサリーやさんとかでもっとお手頃なの売ってますよ🙌
本物かどうかは見比べればわかりますが、誰にも突っ込まれた事はないです🤗
-
はじめてのママリ🔰
イミテーションならもっと安いやつあるのですね☺️✨
参考になります😆- 3月20日
-
こた🌈🌞
何十万もする物を買う人はほんの一握りだと思うので大丈夫ですよ🤗
ママリは割と意識高い人多いから😅
一生のうちに数回しか使わないものに私も大金は出せません💦- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、皆さん買えるものじゃないですよね?😱😱😱💦
虚しくなってしまいました🤣💕- 3月20日
-
こた🌈🌞
いや、私なんて通販番組でよくやっているような数万円代の物ですら手が出ないですよ😂
確かに高い物をつければ自分自身の気分はアガるかもしれませんが、他の人が本物をつけているかどうかまでは気にしないので大丈夫です🙆♀️✨
むしろ他人のネックレスを査定してる人がいたら怖いです😱- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣✨なんか安心しました😩✨
入園式の準備、色々お金がかかってるのに、ネックレスに大金つぎこめん。。。って悩んでました😱- 3月20日

退会ユーザー
年齢が20代なら全然これでいいですが30代後半以降はダメかなーと思います😅
使う頻度が多くはないので、なんとなく高価な金額を出すのがなかなか難しいですが、とりあえず的に買うならいいかと💦
ただ、やっぱりちゃんとしたMIKIMOTOやTASAKIなどで見ると全然違いますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら、何十万も出せるような余裕はありません😢情けないです💦💦
やっぱり本物は違いますよね☺️- 3月20日

はじめてのママリ
本物なんか付けなくて、安いやつでいいと思います😅
しかも見ても本物かどうかわからんし、気にもなりません!!笑笑
意識高いマウンティング取りそうな人は気になるかもしれませんが、
つける時の主役は子供や他人なんですから😄
はじめてのママリ🔰
そうですか☺️✨たまにしか使わないですもんね💦本物を買うのはどうしても高くて😩💦💦