妊娠・出産 これって前駆でしょうか?😱😱もう胎動なのか痛みなのかなんなのか訳分から… これって前駆でしょうか?😱😱 もう胎動なのか痛みなのかなんなのか訳分からなくなってきました汗 この間の検診で子宮口1センチと言われてます! 溶連菌陽性なので10分切ったらすぐにきて!と言われてるんですが、、 連絡した方が良さそうですか?様子見ますか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 胎動 検診 陽性 子宮口1センチ ゆん(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 溶連菌もあるのなら、私なら連絡します!!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント