コメント

はま
うちの旦那も私がお礼言っておいてね。と言わない限りお礼言わないと思います😔非常識旦那だと思われるのが恥ずかしいので必ず、言っておいて!と伝えてます笑

うさ
うちの旦那も似たタイプです〜👐🏻頭悪いのかな?て思います😂ちなみにうちの旦那は自分の親が買ってくれると、帰宅後メールでも「今日はホントありがとう」みたいに言う人です。気遣う相手違くね?て感じです😇
-
はじめてのママリ
それは嫌ですね💦
うちも頭悪いのかな?っていつも思います😂
自分の両親の前ではちゃんとしてほしいですよね😥- 3月19日

ここわ
うちの旦那もです!!!私の親をなんだと思ってるんだろう?と思うことすらあります😅
そのくせ、自分の両親がしてくれたことに対してはまるで自分がしたかのようにアピールしてきます笑
-
はじめてのママリ
本当にそうですよね!!両親をなめるな!って思います🙄
アピール嫌ですね😂うちもあります💦- 3月19日

ママリ
うちも一緒です😂
皆さんのコメントを読む限りどのご家庭でも大体同じですね笑
そこで旦那さんをたてるなら、ありがとうって言ってたよ。と両親に伝えますかね😳
-
はじめてのママリ
男の人ってそういうものなんですかね💦笑
たてたくないんですけど、両親に悪く思われたくないのでやっぱり言いますよね😂- 3月19日
はじめてのママリ
うちも言わない限り言いません😭でもこっちから言うのもなんか嫌です😂
それでも両親に悪く思われたくないので言いますけどね…😂