※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aochoco
子育て・グッズ

ベビーベッドの利用期間についてアドバイスください。上の子がいるため、3ヶ月だけの利用に不安があります。皆さんはどれくらい利用しましたか?

ベビーベッドレンタル予定です!アドバイスください(´・∀・`)
1人目の時は3ヶ月だけ借りたのですが、上の子がいるので3ヶ月で床に寝かせておくのもどーなのかなあと考えてます、、踏んだり蹴ったりしないかなと₍₍⁽⁽(ી(;▽;)ʃ)₎₎⁾⁾

みなさんどれくらいの期間ベッド使ってましたか??

コメント

うちは犬猫がいるため今もベッドは使用しています(^ ^)上下両方に置くためにレンタルも意外と高いですし猫に何されるかわからないのでリサイクルショップで2台で5000円で買いましたよ😄リサイクルショップかなり使えます(^ ^)うちはチャイルドシートもリサイクルショップです😅

• aochoco

aochoco

お返事ありがとうございます( •ॢᴗ•ॢ⋈)
    リサイクルショップたまに行くと掘り出し物ありますよね♡前に息子の三輪車など買いました!ベッドまでは見てなかったのでまた見に行ってみます♡そしてりんリラさんは5人目のお子さん妊娠中なんですねー!!
    尊敬します(๑≧౪≦) ♡

• 5月30日

うちはつかまり立ちするようになってから撤去しました。

• aochoco

aochoco

お返事ありがとうございます( •ॢᴗ•ॢ⋈)
    じゃあわりと長めに使ってらしたんですかね⁇半年ゴロを目安に考えてみようかと思います⋆⑅✩*॰¨

• 5月30日