※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごんちゃん
妊娠・出産

生理が6日間来ていたけど、妊娠している可能性が気になる。体調不良で病院に行き、お腹の違和感や便の状態が気になる。検査はまだしていない。

生理がしっかり6日間普通に来てたけど、妊娠してたって方いらっしゃいますか?
一昨日気分が悪いのと頭痛で体調を崩していて、病院には行きましたが、風邪?かなぁ?という感じで薬をもらってきました。風邪はいつも熱が出るので、違和感と、娘旦那は元気なので私だけ?という感じで😅
体調はだいぶよくなりましたが、お腹が張るというか、便は普通なのですがなんかいつもと違うような。。
まだ検査とかはしてません。
なんか、いつもと違う体調不良なので少し気になりました🙇💦

コメント

生理開始から日にち経っていますか?
排卵時症状とかですかね🤔
私も排卵前から後にかけて吐き気や頭痛があります😣

ごんちゃん

そういう症状あるんですね!
確かに!!排卵日とかわかるようにしてるんですけど、思い返せば排卵日前後でした💦
質問してよかったー💦💦ありがとうございます🙇
いつもと症状が違うのでなんと私、CTまで撮っちゃったんです😅頭痛で吐き気とか風邪でもなったことが無くて😅😅

ということは、これから排卵前後はあの痛みと吐き気が来るってこと。。
それも嫌だなぁー😭😭😭

でも、そういう症状が出るってことが知れてよかったです✨ありがとうございました🙇✨